Fanfarenzug Ichtershausen e.V.

Gemeinsam und mit Spaß gespielt, so wird der beste Sound erzielt.

17.07.2021
Vereinstag mit Vorstandswahl und Mitgliederversammlung
Sofern sich die Inzidenzen stabilisieren, findet unser Vereinstag statt. Wir wählen einen neuen Vorstand. Und treffen uns zum gemeinsamen Spiel auf dem Gelände des Wasserspielplatzes des Klostergut...   mehr
31.07.2021
01.08.2021
KidsCamp
Der Thüringer Sportverband lädt nach Schneeberg zum gemeinsamen Musizieren ein.   mehr
29.10.2021
Halloweenumzug in Arnstadt
Alle großen und kleinen Gespenster folgen uns durch die Innenstadt beim Halloweenumzug.   mehr

28.05.2021

Anfängerprobe startet wieder für alle, die unter 15 Jahre alt sind.

Liebe Kids bis einschließlich 14 Jahren: Jeden Freitag, 16:00 - 18:00 Uhr, proben wir wieder im Hof der Gemeindeverwaltung Amt Wachsenburg im Nadelwerk Ichtershausen. In Kleingruppen von bis zu fünf Kindern unter 15 Jahren. Ein Testangebot für die Betreuung vor Ort ist sichergestellt. Die Regelung gilt vorerst bis 30.06.21. Schaut vorbei. Oder meldet euch bei uns. Für Rückfragen stehen euch die Registerleiter in den FZI-Gruppen bei WhatsApp jederzeit zur Verfügung. Wenn du neu anfangen möchtest, nutze gern unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf dich!